Kostenloser Versand > €50,-
Heute bestellt, morgen geliefert
Kostenlose Rücksendung
  • Deutsch
  • Datenschutz-Bestimmungen

    Datenschutz-Bestimmungen

    15 Mai 2019

    In den allermeisten Fällen werden die personenbezogenen Daten auf Basis der Zustimmung verarbeitet, die wir dazu erhalten haben, oder wenn die Verarbeitung für die Ausführung des Vertrags notwendig ist.

    In anderen Fällen haben wir ein eigenes gerechtfertigtes Interesse an der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Gelegentlich haben wir eine gesetzliche Verpflichtung, personenbezogene Daten zu verarbeiten. Wir tragen auf jeden Fall Sorge dafür, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten immer im Verhältnis zum Zweck der Verarbeitung steht, und wir achten darauf, dass der Zweck der Verarbeitung nicht auf eine andere, weniger eingreifende, Art und Weise erreicht werden kann.

    Über unseren Webshop werden datenschutzsensible Daten bzw. personenbezogene Daten verarbeitet. Redmax erachtet einen sorgfältigen Umgang mit personenbezogenen Daten von großer Bedeutung. Personenbezogene Daten werden daher von uns sorgfältig verarbeitet und geschützt.

    Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Vorschriften der Datenschutzgesetzgebung. Das bedeutet unter anderem, dass wir:

    • mithilfe dieser Datenschutzerklärung unsere Verarbeitungszwecke deutlich beschreiben, bevor wir personenbezogene Daten verarbeiten;
    • unsere Sammlung personenbezogener Daten auf die personenbezogenen Daten begrenzen, die für legitime Zwecke notwendig sind;
    • Sie in Fällen, in denen Ihre Zustimmung vorgeschrieben ist, vorab ausdrücklich um Ihre Zustimmung bitten;
    • passende Sicherheitsmaßnahmen treffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und dies auch von Parteien verlangen, die in unserem Auftrag personenbezogene Daten verarbeiten;
    • Ihr Recht respektieren, Ihre personenbezogenen Daten auf Ihre Anfrage mitteilen, korrigieren oder löschen zu lassen.

    Redmax ist für die Datenverarbeitung verantwortlich. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir beim Webshop redmaxsportswear.com sammeln und verwenden und zu welchem Zweck. Wir empfehlen Ihnen, diese sorgfältig zu lesen.

    Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen gesammelt haben, nehmen Sie bitte mit Redmax Kontakt auf.

    Bearbeitung von Bestellungen
    Wenn Sie bei uns eine Bestellung aufgeben, verwenden wir personenbezogene Daten, um diese ordnungsgemäß zu bearbeiten. Wie geben Ihre personenbezogenen Daten an unseren Zustelldienst weiter, um die Bestellung zustellen zu lassen. Außerdem erhalten wir Informationen über Ihre Bezahlung von Ihrer Bank oder Kreditgesellschaft.

    Dazu verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse; Telefonnummer, Rechnungsanschrift, Adressangaben und Zahlungsdaten. Diese benötigen wir aufgrund des Vertrags, den wir mit Ihnen schließen. Wir bewahren diese Informationen auf, bis die Bestellung abgeschlossen ist. Bestimmte Kundendaten bewahren wir aufgrund der gesetzlichen, steuerlichen Aufbewahrungspflicht, länger auf.

    Weitergabe an Dritte
    Natürlich arbeiten wir mit anderen Parteien zusammen. In bestimmten Fällen können wir es nicht vermeiden, personenbezogene Daten an diese Parteien weiterzugeben. Unternehmen, mit denen wir diese Informationen teilen, sind der Online Distributor für korrektes Marketing und Tlogistics für den Versand der bestellten Produkte. Diese Dritte dürfen Ihre personenbezogenen Daten nur im Rahmen der vorbezeichneten Zwecke verwenden. Sie dürfen die personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung zu anderen Zwecken verwenden.

    Ihr Konto
    In bestimmten Bereichen unseres Webshops müssen Sie sich zuerst anmelden. Sie müssen dann Informationen über sich selbst angeben und einen Benutzernamen auswählen. Damit erstellen wir ein Konto, zu dem Sie sich mit diesem Benutzernamen und einem selbst gewählten Passwort anmelden können.

    Dazu benutzen wir Ihre Zahlungsdaten, E-Mail-Adresse, Adressdaten, Rechnungsanschrift und Telefonnummer. Dies tun wir auf Basis Ihrer Zustimmung. Wir bewahren diese Informationen auf, bis Sie Ihr Konto auflösen.

    Wir bewahren diese Informationen auf, sodass Sie Ihre Daten nicht ständig erneut eingeben müssen und damit wir Sie im Rahmen der Vertragsausführung kontaktieren können. Sie können über Ihr Konto auf Wunsch Daten anpassen.

    Weitergabe an Dritte
    Natürlich arbeiten wir mit anderen Parteien zusammen. In bestimmten Fällen können wir es nicht vermeiden, personenbezogene Daten an diese Parteien weiterzugeben. Unternehmen, mit denen wir diese Informationen teilen, sind der Online Distributor für korrektes Marketing und Tlogistics für den Versand der bestellten Produkte. Diese Dritte dürfen Ihre personenbezogenen Daten nur im Rahmen der vorbezeichneten Zwecke verwenden. Sie dürfen die personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung zu anderen Zwecken verwenden.

    Kontaktformular und Newsletter
    Mithilfe des Kontaktformulars können Sie uns Fragen stellen oder Anfragen durchführen.

    Dazu verwenden wir Ihre Adresse, E-Mail-Adresse und Kurznamen. Dies tun wir auf Basis Ihrer Zustimmung. Wir bewahren diese Informationen auf, damit wir sicher wissen, dass Sie mit unserer Reaktion zufrieden sind.

    Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Interessierte über unsere Produkte und/oder Dienstleistungen informieren möchten. Jeder Newsletter enthält einen Link, mit dem Sie sich abmelden können.

    Ihre E-Mail-Adresse wird der Abonnentenliste automatisch hinzugefügt. Diese Daten werden aufbewahrt, bis Sie das Abonnement kündigen.

    Weitergabe an Dritte
    Natürlich arbeiten wir mit anderen Parteien zusammen. In bestimmten Fällen können wir es nicht vermeiden, personenbezogene Daten an diese Parteien weiterzugeben. Unternehmen, mit denen wir diese Informationen teilen, sind der Online Distributor für korrektes Marketing und Tlogistics für den Versand der bestellten Produkte. Diese Dritte dürfen Ihre personenbezogenen Daten nur im Rahmen der vorbezeichneten Zwecke verwenden. Sie dürfen die personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung zu anderen Zwecken verwenden.

    Werbung
    Wir möchten Ihnen gerne Werbung in Bezug auf Angebote und neue Produkte oder Dienstleistungen senden. Dies tun wir:

    • per E-Mail
    • über soziale Medien

    Sie können gegen diese Werbung jederzeit Einspruch einlegen. Jede E-Mail enthält einen Abmeldelink. Sie können uns blockieren oder die Abmeldeoption verwenden.

    Anzeigen
    Unser Webshop zeigt keine Anzeigen.

    Weitergabe an andere Unternehmen oder Einrichtungen
    Mit Ausnahme der oben genannten Partner geben wir Ihre personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an andere Unternehmen oder Einrichtungen weiter, außer wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind (beispielsweise wenn die Polizei dies bei einem Verdacht auf ein Verbrechen verlangt).

    Statistiken
    Wir führen Statistiken über den Gebrauch unseres Webshops.

    In unseren Webshop sind Buttons sozialer Medien aufgenommen. Damit sammeln die Verwalter dieser Dienstleistungen Ihre personenbezogenen Daten.

    Google Analytics
    Wir verwenden Google Analytics, um zu erfahren, wie Besucher unseren Webshop benutzen. Wir haben mit Google einen Verarbeitervertrag abgeschlossen. Darin sind strikte Vereinbarungen festgelegt, was Google sammeln darf. Wir haben Google nicht erlaubt, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienstleistungen zu verwenden. Wir lassen Google die IP-Adressen nicht anonymisieren.

    Datenschutz
    Die von uns verarbeiteten, personenbezogenen Daten werden von uns durch organisatorische und technische Maßnahmen geschützt, die wir zu diesem Zweck getroffen haben. Darunter werden unter anderem verstanden: Firewalls, Verschlüsselung der personenbezogenen Daten sowie physische und administrative Zugangskontrollen. Durch diese Maßnahmen wird das Risiko des Verlusts, Missbrauchs, unbefugten Zugangs, der Veröffentlichung und Änderung der personenbezogenen Daten so klein wie möglich gehalten.

    Änderungen dieser Datenschutzerklärung
    Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Es ist zu empfehlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über diese Änderungen informiert sind. Wir werden unser Bestes tun, um Änderungen separat anzukündigen.

    Einsicht, Änderung und Löschung Ihrer Daten
    Wenn Sie Fragen haben, oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen haben, können Sie jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen. Siehe die unten stehenden Kontaktdaten.

    Sie haben die folgenden Rechte:

    • Erläuterung zu erhalten, welche personenbezogenen Daten wir besitzen und was wir damit tun
    • Einsicht in die exakten personenbezogenen Daten, die wir besitzen
    • Korrektur von Fehlern
    • Entfernung veralteter, personenbezogener Daten
    • Widerruf der Zustimmung
    • Beschwerde gegen eine bestimmte Nutzung

    Achten Sie darauf, dass Sie sich immer deutlich legitimieren, damit wir sicher wissen, dass wir nicht die Daten einer falschen Person ändern oder löschen.

    Beschwerde einreichen
    Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihnen nicht auf korrekte Art behilflich sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der aufsichtshaltenden Behörde einzureichen. Dies ist die niederländische Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens)

     

    Kontaktdaten
    Redmax
    Hofdreef 28
    4881 DR Zundert
    service@redmaxsportswear.com
    +31 (0)76 5968737